منتدى بنات الاسلام
يا ﮬ̲̣̐لْآ وْمْرْحْبْآ

حْيْآڪْ آلْلْﮬ̲̣̐ بْيْنْنْآ وْنْتْمْنْے آنْﮬ̲̣̐ يْسْعْدْڪْ مْنْتْدْآنْآ..

آﮬ̲̣̐لْآ وْسْﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ بْيْنْنْآ ..

آضْفْتْ نْوْرْآ جْدْيْدْآ عْلْے مْنْتْدْآنْآ

ڪْلْنْآ لْﮬ̲̣̐فْةْ وْشْوْقْ لْرْْؤيْةْ مْوْآضْيْعْڪْ آلْمْفْيْدْةْ..

وْڪْلْنْآ آمْلْ بْأنْ يْحْوْزْ مْنْتْدْآنْآ عْلْے رْضْآڪْ وْآعْجْآبْڪْ ..

بْآنْتْظْآرْ آبْدْآعْآتْڪْ عْلْے صْفْحْآتْﮬ̲̣̐ ..
فْآﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ مْرْةْ آخْرْے
منتدى بنات الاسلام
يا ﮬ̲̣̐لْآ وْمْرْحْبْآ

حْيْآڪْ آلْلْﮬ̲̣̐ بْيْنْنْآ وْنْتْمْنْے آنْﮬ̲̣̐ يْسْعْدْڪْ مْنْتْدْآنْآ..

آﮬ̲̣̐لْآ وْسْﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ بْيْنْنْآ ..

آضْفْتْ نْوْرْآ جْدْيْدْآ عْلْے مْنْتْدْآنْآ

ڪْلْنْآ لْﮬ̲̣̐فْةْ وْشْوْقْ لْرْْؤيْةْ مْوْآضْيْعْڪْ آلْمْفْيْدْةْ..

وْڪْلْنْآ آمْلْ بْأنْ يْحْوْزْ مْنْتْدْآنْآ عْلْے رْضْآڪْ وْآعْجْآبْڪْ ..

بْآنْتْظْآرْ آبْدْآعْآتْڪْ عْلْے صْفْحْآتْﮬ̲̣̐ ..
فْآﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ مْرْةْ آخْرْے
منتدى بنات الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...اهلا وسهلا بكم في منتدى اخلاقي مفيد ...حيث كل جديد ومفيد...وقتا ممتعا...والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمنع وضع صور النساء في المواضيع او التوقيع او الرمزيه
يمنع سب أو شتم العضوات عدم أخذ شيء الا باذن
عدم التدخل في شؤؤن الادارة
يمنع تسجيل الاولاد منعا باتا

 

 طريقة عمل اللازانيا باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل اللازانيا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازانيا باللحم   طريقة عمل اللازانيا باللحم Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2014 9:39 pm

لمطبخ: وصفات و اكلات إيطالية
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات:4
الوصفة لذيذة لكونها تحتوى على اللحم والجبن الموزاريلا والجودة اي الجبن الاصفر.

وصفة اطباق رئيسية و اكلات سريعة من مطبخ اسرة شهية، اليك طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٤ أشخاص


المقادير
٥٠٠ غرام لحم بقر مفروم
٥٠٠ غرام مكرونة، لازانيا, او ما يعادل علبة مكرونة
٣٠٠ غرام جبن موزاريلا
٢٠٠ غرام جبن أصفر، اي جبنة جودة
٢ ملعقة كبيرة سمن
٥٠٠ غرام حليب سائل
٢ ملعقة كبيرة دقيق
٢ بصل، مفروم
١٢٥ غرام صلصة الطماطم، او كيس
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
بهار حسب الرغبة
طريقة التحضير


١. يفرم البصل ويوضع في مقلاة على النار مع زيت الزيتون ويقلّب الى ان يذبل البصل ويحمر لونه قليلاً، ثم يُضاف اللحم المفروم الى البصل ويُقلّب المزيج جيداً.

٢. تضاف صلصة الطماطم, ويُتبل المزيج بالملح والبهار ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

٣. تسلق أوراق اللازانيا كل واحدة على حدا.

٤. لتحضير البشاميل، يوضع السمن في قدر ويُضاف الدقيق ويُقلّب الى ان يتحمص الدقيق ثم يضاف الحليب مع التحريك المستمر وتترك الصلصة على النار لتكثف ثم تُرفع عن النار.

٥. يُحضر صينية زجاجية بيركس بايركس، يسكب في أسفلها القليل من صلصة البشاميل ثم يُصف طبقة من أوراق اللازانيا المسلوقة, ثم يمد طبقة من مزيج اللحم ثم يُرش طبقة من الموزاريلا والجبن الاصفر المبشور.

٦. تُكرر هذه العملية حتر انتهاء الكمية، مع الحرص أن تكون الوجه مغطى بالجبن. تُدخل الصينية الى الفرن على درجة حرارة متوسطة الى ان يحمر الوجه.
اقتراحات

تقدم ساخنة مع سلطة خضراء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللازانيا باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات الاسلام  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: